Бронирование
Бронирование
«Ласточка»Ресторан-Теплоход

Ресторан «Ласточка»

Приглашаем провести обед или или ужин на борту судна в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства.

Шеф-повар
Доменико Филиппоне

Шеф-повар Доменико Филиппоне родом из Италии (Тоскана). Работал в ресторане Алена Дюкасса "Plasa Athenee" в Париже, "Gualtiero Marchesi" в Брешии, "Enoteca Pinchiorri" во Флоренции, каждый из которых отмечен звездами Мишлена.

Ресторан «Ласточка»

Приглашаем провести обед или или ужин на борту судна в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства.

Slider
БАНКЕТЫ
Подробнее
Корпоративы
Большой успех
Подробнее
Дни рождения
Идеальный день
Подробнее
Свадьбы
Классика жанра и любой каприз.
Подробнее

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.