Бронирование
Бронирование

Постное меню в Ресторане «Ласточка»

Наше меню
990

Чем бы ни было для вас время Великого поста — религиозным обрядом, весенним детоксом, проверкой силы воли — это определенно не повод сокращать разнообразие рациона.

Шеф- повар ресторана «Ласточки» Доменико Филлипоне разработал блюда с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения. Начиная с 27 февраля, вы сможете насладиться такими блюдами, как: Рулетики из баклажанов с авокадо и морскими водорослями – 780, Икра из баклажанов с киноа- 590, Карпаччо из свеклы с рукколой и ореховым соусом- 680, Суп минестроне «по-милански» -550 или Зелёный суп «Аквакотта» с белыми грибами – 650, Домашняя паста с овощами «по-неаполитански»-730, Овощное рагу от шеф-повара-830, Шарлотка из баклажанов- 830 и на десерт Кокосовая «Панна Котта»-580, Вишнёвый штрудель со свежими ягодами- 850.

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.