Бронирование
Бронирование

Предзаказ на пасхальные куличи в ресторане «Ласточка»

341

Благородные мысли, чистое сердце и добрые намерения – только так пекут лучшие пасхальные куличи, и в этом секрет
праздничных лакомства от шеф-кондитера ресторана «Ласточка», обладателя звания Лучший Кондитер Москвы Олега Ильина. В этом году он готовит традиционные куличи в авторской интерпретации с ромом, цукатами, глазурью из белого шоколада, миндаля и фисташек.

Сделать предварительный заказ на пасхальные куличи в ресторане-теплоходе «Ласточка» можно уже сейчас.

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.