Бронирование
Бронирование

Равиоли

Заметка
530

14502933_638056909687296_6483812086078033184_n

Равиоли — более итальянское звучание может быть только в слове Пицца, но сегодня мы расскажем не о ней.

Равиоли считаются одной из разновидностей итальянской пасты. Их лепят из пресного тонкого теста в виде больших квадратиков, иногда в виде эллипсов. Это блюдо подается к столу сразу после лепки, ведь отличительная черта итальянской кухни — все «с пылу с жару».

Существует несколько версий происхождения этого блюда. Согласно одной из них рецепт равиоли был завезен в страну из Китая итальянским путешественником Марко Поло, посетившим китайскую провинцию Сычуань и попробовавшим там заморское блюдо под названием хунтун.

Итальянские повара переименовали хунтун в равиоли, и именно под этим названием блюдо существует по сегодняшний день.

По-настоящему итальянские равиоли вы всегда можете попробовать в нашем ресторане от шеф-повара Доминико Филиппоне. Buon appetito!

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.